• 16 мая, четверг
  • Воронеж, Открытое пространство 2 ЭТАЖ (Дом прав человека - Воронеж, ул. Цюрупы, 34)

"Грустить нельзя радоваться: аффективные расстройства в современном мире"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Дом прав человека - Воронеж
98 дней назад
16 мая c 19:00 до 21:00
Воронеж
Открытое пространство 2 ЭТАЖ (Дом прав человека - Воронеж, ул. Цюрупы, 34)

Лекция в рамках фестиваля "Город прав", на которой мы поговорим о маркерах аффективных расстройств и причинах их развития.

Спикер поделиться опытом работы с людьми с биполярным аффективным расстройством (БАР) и создания помогающего пространства по принципу равный-равному: групп взаимопомощи, Школы аффективных расстройств и Первого фестиваля о людях с БАР bipolarfest. 

В последнее время проблема аффективных расстройств, депрессии и биполярного аффективного расстройства, набирает все большую актуальность. По некоторым данным, до 4% населения нашей страны подвержены нарушениям настроения. Однако, точное количество людей с БАР и депрессией в России остается неизвестным: большинство пациентов не обращаются за профессиональной помощью. 

Ассоциация «Биполярники» и АНО «Партнерство равных» объединили свои усилия для популяризации знаний об аффективных расстройствах и разработке системы помощи для людей с биполярным расстройством и депрессией. 

 

Ведущая: 

Анастасия Петрова: Магистр психологии, член Альянса помогающих практик PRO BONO, 
директор АНО «Партнерство равных».

 

VI международный фестиваль прав человека и гражданских инициатив "Город Прав" пройдёт в Воронеже с 13 по 26 мая, полная программа событий на официальном сайте.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше